Видеонаблюдение для Джеймса Бонда

Видеонаблюдение для Джеймса Бонда

В жизни, иногда, случаются моменты, при которых жалеешь, что не являешься владельцем карманной видеокамеры. Жизнь такая штука, инкрустированная как приятными, яркими, с элементами необходимости к запоминанию событиями, так и порой просто забавными историями. И вот тогда нам просто жизненно необходима скрытая видеокамера.

Вот так проходит наша жизнь. Нас снимают уже не только в кино. И мы, как и пять минут назад, мечтаем о карманной видеокамере!

Камеры видеонаблюдение "Кубик"

Камеры видеонаблюдение "Пуля"


Модульные камеры



Безусловно, камеры видеонаблюдения, больше подходят для работы оперативных служб. Сразу вспоминаются шпионские фильмы про Джеймса Бонда, где неотъемлемым атрибутом в середине фильма из закромов возникает оборудование для видеонаблюдения.

 

Очень часто, когда в каком-нибудь «электронном магазине» встречаешь камеры видеонаблюдения, задаешься вопросом кому еще необходимо оборудование для видеонаблюдения, кроме тебя естественно??

 

Помню, что в «Доме – 2» их сотни. И на всех аэродромах мира каждые выходные идет полнометражная съемка воздушных полетов, но это так не приближено к жизни!

 

У нас на работе тоже приобретают популярность скрытые видеокамеры. Начальница спросила вчера то, что знать явно не могла! Но где припрятано это чудо техники, пока не ясно! И есть занятная необходимость в его поиске! Приходится делать невозмутимое лицо с элементами необходимости в работе!

 

Рейтинг статьи: 3 из 5 (оценок: 66)

Понравилась статья? Расскажите об этом!